Talharim Ao Mix De Cogumelos

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-300g de talharim
-100g de cogumelos shitake
-100g de cogumelos paris
-200g de cogumelos shimeji
-100g de cogumelos champignon in natura
-100ml de molho shoyo
-1 creme de leite fresco
-meio limão
-2 colheres (sopa) margarina
-cebolinha verde
-sal a gosto
-queijo parmesão Ralado

Modo de Preparo:
Corte o Shitake, o Paris e o Champignon em fatias e retire ocaule do Shimeji. Leve ao fogo, até ferver, com o limãoespremido. Escorra bem. Em uma frigideira funda, acrescente amargarina, os Cogumelos e regue com o Molho Shoyo.

Refogue por cerca de 7 minutos em fogo baixo. Acrescente o sal, acebolinha verde e o Creme de Leite Fresco. Deixe por mais 7minutos e desligue.

Cozinhe o Talharim com Sal e com um fio de Azeite até ficar aldente.

Escorra e incorpore o Talharim ao Mix de Cogumelos mexendosuavemente em fogo baixo até que toda a massa esteja sob o molho.Sirva com o Queijo Parmesão ralado.

Dica:
Essa receita é resultado de uma série de testes.Começou com um simples shimeji na manteiga, quemolho para salmão. O shitake virou Risotto. Foientão que um Mix de Cogumelos fez a união da Itália,Japão e Tailândia num prato delicioso.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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