Suflê De Mandioca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 PRATO FUNDO DE MANDIOCA COZIDA E AMASSADA
3 GEMAS
3 COLHERES DE QUEIJO RALADO
CEBOLA PICADINHA
CHEIRO VERDE A GOSTO
PIMENTA DO REINO
SAL A GOSTO
1 XÍCARA DE LEITE
1 COLHER BEM CHEIA DE MARGARINA
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
3 CLARAS EM NEVE
RECHEIO A GOSTO

Modo de Preparo:
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES MENOS O PÓ ROYAL E AS CLARAS EMNEVE QUE VÃO POR ÚLTIMO, COLOQUE A METADE DA MASSA, RECHEIO AGOSTO(FRANGO, CARNE MOIDA, BACALHAU, CARNE SECA ETC…) CUBRA COMO RESTANTE DA MASSA E ASSE ATÉ DOURAR. MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.É UMA DELÍCIA

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..