Spirandelli

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pacote de 1 kg de spagheti nº7
1kg de presunto fatiado (fatias nao uito finas)
1kg de queijo mussarela (fatias nao muito finas)
200 gramas de margarina ou manteiga
250 gramas de bacon picado
1 ou 2 cebolas picadas
3 dentes de alho amassados
1 copo de requeijao cremoso
1 caixa de creme de leite
cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo:
cozinhe o macarrao ate o ponto “al dente”. Escorra. Arrume asfatias de presunto e por cima as de mussarela, va colocando umpouco de macarrao em um lado, faca os rolinhos, corte ao meio.Arrume em um pirex que possa ser levado ao forno, tomando ocuidado de colocar a face cortada para cima. Em uma paneladerreta a margarina, frite o bacon, depois acrescente a cebola eo alho e frite. Em fogo baixo acrescente o requeijao e creme deleite. Deligue o fogo, coloque cheiro verde e verifique o sal.Espalhe o molho sobre todos os rolinhos no pirex e coloque-o noforno em temperatura baixa por 30 a 40 minutos e sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..