Sonho De Mandioca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
INGREDIENTES

– 50 gramas de fermento biológico
– Quatro ovos
– Uma Colher de sopa de margarina
– Quatro colheres de sopa de óleo
– Uma colher de sobremesa de sal
– Uma colher de sopa de açúcar
– Uma xícara de chá bem cheia de mandioca cozida e espremida
– Dois copos de leite
– Um quilo de farinha de trigo

Recheio:

300 gr de mussarela de búfala, ou um queijo de suapreferência;
01 xícara de tomate cereja cortados em quatro, ou bempicadinho;
02 colhres de Alecrim;
Orégano a gosto

Modo de Preparo:
MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os oito primeiros ingredientes, coloque emuma tigela e vá juntando farinha até dar ponto. Deixe crescermeia hora. Abra com o rolo em mesa enfarinhada, corte comcortador redondo, coloque em assadeira enfarinhada e deixecrescer por quinze minutos. Frite em óleo não muito quente, cortee recheie com uma das sugestões que demos no início do texto.
Ou após rechea-los leve ao forno apenas para derreter o queijo,salpique queijo ralado por cima, ou um pouco de queijo catupiri.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..