Queijo Quente

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pacote de creme de queijo ou quatro queijos
800 ml de água
250 gramas de mainese
250 gramas de requeijão cremoso
1 pão fatiado sem casca
500 gramas de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo:
1.Coloque em uma panela os 800 ml de água e o pacote de creme dequeijo ou quatro queijos, leve ao fogo e deixe ferver por mais oumenos 15 minutos. Depois de fervido colocar os 250 g de maionesee os 250 g de requeijão cremoso.
2.Em uma travessa retangular colocar uma camada fina do cremeacima, uma de pão fatiado e sem casca, uma do creme, uma dequeijo mussarela ralado, uma de creme, uma de pão, creme e porúltimo queijo mussarela ralado.
3.Assar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos ou atéborbulhar o queijo.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..