Ingredientes:
06 DISCOS PAO SIRIO (GRANDE) SE FOR DO PAO PEQUENO SERÃO 12DISCOS
02 LATAS DE ATUM
01 LATA DE ERVILHA – CONSERVA
01 LATA DE MILHO – CONSERVA
01 SACHE DE MOLHO DE TOMATE (DE PREFERENCIA DA MARCA QUERO ÉMAIS SABOROSO)
100 GRAMAS DE AZEITONAS (PRETA OU VERDE)
500 GRAMAS DE MUSSARELA
03 TOMATES (SEM CASCA)
01 SACHE DE TEMPERO EM PÓ (PODE USAR CALDO DE LEGUMES, MASNESSE CASO COLOCAR METADE DO SACHE)
OREGANO
SAL
Modo de Preparo:
MISTURAR EM UMA PANELA : ATUM, ERVILHA,MILHO, AZEITONAS, OTEMPERO, MOLHO DE TOMATE. LEVAR AO FOGO POR UNS TRES OU QUATROMINUTOS, O SUFICIENTE PARA AMOLECER UM POUCO A ERVILHA E O MILHOEM CONSERVA. CASO HAJA NECESSIDADE ACRESCENTAR UM POUCO DE SAL.
COLOCAR SOBRE OS DISCOS DE PÃO SIRIO, COBRIR COM MUSSARELA,RODELAS DE TOMATE, OREGANO. LEVAR AO MICRO-ONDAS NA POTENCIANORMAL POR APENAS 1 MINUTO, SE A MUSSARELA ESTIVER GELADA SERÁNECESSÁRIO 1 MINUTO E MEIO. O TEMPO DE MICRO-ONDAS É APENAS OSUFICIENTE PARA DERRETER A MUSSARELA, SENÃO O PÃO ENDURECE MUITONAS BORDAS.
Dica:
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: + de 10 porções