Pizza Na Torradeira

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 fatias de pão de forma de sua preferência (preto, light,aveia, etc)
-azeite
-2 colheres de sopa de molho de tomate
-8 fatias finas de tomate
-sal
-orégano
-2 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo:
Coloque um fio de azeite nas fatias de pão, em seguida coloqueuma colher de sopa de molho de tomate em cada fatia e espalhe.Coloque quatro fatias de tomate em cada fatia de pão e salpiquecom orégano e sal.

A seguir, coloque uma fatia de queijo mussarela em cada fatia dopão, tomando o cuidado para não sair do limite da fatia e paranão cair na torradeira.

Coloque na torradeira e deixe o temporizador por 3 minutos,ficando atento para quando estiver pronta (tem que ficarolhando). Acione o botão para tirá-las, independente do tempoacabar ou não.

Dica:
A torradeira tem que ficar deitada e os ingredientesficam para cima, se não escorreria tudo para o fundoda mesma. É uma receita muito prática, pois não sujaassadeira e panela É só sair da torradeira e servir.Pode haver variações de ingredientes, só não podeficar muito alta, ou então não cabe na torradeira.

Tempo de preparo: 10
min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..