Pizza Francesa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:

2 colheres (sopa) fermento para pão
1/4 xícara (chá) água morna
2 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
2 ovos

Modo de Preparo:
Numa tigela grande,dissolva o fermento na água,deixe descansarpor 10 minutos.Acrescente uma xícara de farinha,o sal e oóleo.Bata até formar uma massa homogênea.Acrescente 1/2 xícara defarinha e os ovos,misture bem.Vire numa superfíciepolvilhada.Amasse e acrescente aos poucos o restante dafarinha,amasse até formar uma bolsa lisa.Coloque numa tigelauntada,cubra e deixe crescer por 11/2 hora.Achate a massa edivida em dois.Abra a massa em círculos e coloque nas fôrmas.Amassa agora está pronta para ser recheada.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..