Pizza De Sardinha Da Gaúcha

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 ovo
-1 copo (requeijão) leite morno
-3 colheres (sopa) de óleo
-1 colher (café) de sal
-1 colher (sopa) fermento químico
-farinha de trigo até dar ponto (aproximadamente 500g)
-2 cebolas pequena picadas em rodelas
-4 colheres de azeite
-1 lata sardinha
-1 lata molho de tomate
-1 ovo cozido
-1 tomate picado em rodelas
-300g de mussarela ralada
-queijo provolone ralado

Modo de Preparo:
Massa:

Forre o fundo de um refratário com 250g de farinhaaproximadamente, coloque o ovo, o leite, o sal, o óleo e ofermento. Amasse e vá acrescentando farinha até dar o ponto(desgrudar das mãos mas ainda mole).

Refogado:

Coloque 1 cebola picada com azeite em uma panela e deixe dourar,acrescente a sardinha e o molho de tomate, corrigir o sal ecolocar pimenta.

Montagem:

Abra a massa em um assadeira grande untada com um pouco de óleo,coloque para pré-assar uns 10 minutos, vire a massa e recheie.Coloque o refogado, tomates, ovo cozido, cebola e a mussarelaralada e volte para o forno até derreter o queijo.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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