Ingredientes:
Massa:
-10 pães de cachorro quente
Recheio 1:
-300g de salsicha picada
-300g de carne ralada
-250g de molho de tomate
-150g de milho verde
-salsinha e cebolinha a gosto
-1 cebola grande picada
-1 tomate grande picado
-azeitona a gosto
-colorau a gosto
-sal a gosto
Recheio 2:
-400g de presunto
-400g de queijo mussarela
-250g de calabresa em fatiada
Modo de Preparo:
Coloca-se em uma vasilha os pães e adicione as 3 xícaras de leitee misture bem. Se ficar uma massa muito seca, adicione mais umpouco de leite. Após fazer isso, unte uma fôrma de pizza tamanhomédio com óleo e ponha a massa formada pelos pães.
Para o recheio, leve uma panela ao fogo com óleo, a cebola, otomate e o colorau. Quando a cebola estiver dourado, acrescente asalsicha e a carne ralada e misture bem. Após 2 minutosacrescente o molho de tomate, o milho verde, a azeitona e ponha osal a gosto, assim como a salsinha e a cebolinha. Esse é o molhode cachorro-quente, que pode ser feito de acordo com o gosto decada um.
Feito isso, despeje o recheio uniformemente na massa e adicione opresunto e depois a mussarela e por cima distribua a linguiçacalabresa em fatias.
Leve ao forno e a pizza ficará pronta quando o queijo estivertotalmente derretido.
Dica:
Pode ser usado outro tipo de queijo e pode seracrescentado outros ingredientes no recheio final.
Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções