Pirosque – Piroshki

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
700g de carne moída
1 colher (chá) de sal
1 cebola picada
Endro seco
1 pacote de fermento biológico seco
60 ml xícara de água (morna)
240 ml xícara de leite
120 ml xícara de óleo vegetal
3 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
500 g de farinha de trigo
Óleo para fritar

Modo de Preparo:
O primeiro passo é refogar a carne moída e a cebola.
Em seguida, utilize o sal, endro e pimenta a gosto para temperar.
Dissolva o fermento na água morna.
Deixe o fermento dissolvido descansar em m lugar aquecido por cerca de 10 minutos.
Em um panela, aqueça o leite e em seguida misture o açúcar, sal óleo e ovos.
Quando retirar do fogo, reserve-o.
Em um recipiente, coloque 250g da farinha e adicione o leite. Em seguida, coloque o fermento e as outras 250g da farinha alternadamente. Misture bem cada vez que adicionar um ingrediente.
O ponto da massa é quando não estiver grudando nas mãos e nem no recipiente.
Deixe a massa de crescer até dobrar de tamanho.
Em um bancada já enfarinhada, coloque a massa e vá retirando pedaços e forme bolinhas.
Abra essas bolinhas com um rolo.
Adicione um pouco de recheio em cada bolinha e feche ela.
Deixe descansar um pouco.
Numa panela com óleo já aquecido frite os pastéis.
Sirva e saboreie.

Dica:

Tempo de preparo: 2 horas 30minutos

Rendimento: 40 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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