Penne Reynaldo Gianecchini

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 pacote de massa tipo penne (500g)
-1 quilo de peito de frango desossado e cortado em tirinhasbem fininhas temperado com sal pimenta
-2 sachês de tempero de frango
-1 copo (grande) de requeijão
-2 caixinhas de creme de leite
-1/2 quilo de mussarela em tirinhas bem fininhas
-1/2 quilo de presunto em tirinhas bem fininhas
-1/2 litro de molho branco
-5 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:
Cozinhe o penne em água e sal. Escorra e reserve. Numa panela nofogo aqueça o azeite e em seguida coloque o frango, deixe dourarum pouco. Quando já estiver dourado, acrescente o presunto,abaixe o fogo, acrescente a mussarela, o requeijão. Junte à essamistura o penne misture tudo e apague o fogo. Por último coloqueo creme de leite. Sirva com molho branco por cima.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..