Penne Recheado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 pacote de macarrão tipo penne (cubo largo)
02 latas de molho de tomate pronto
cheiro verde e salsinha a gosto
200 gr de presunto fatiado
200 gr de mussarela fatiada
200 gr de parmesão ralado

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão como de costume no ponto al dente e reserve.
Corte as fatias de presunto e mussarela em cubinhos de 3 x 3cmcada, formando rolinhos, esses rolinhos serão colocados dentro decada penne.
Ao rechear todos os pennes, monta-se em um refratário quadrado:
01 camada de molho, 01 camada de penne recheado e assimsucessivamente terminando com o molho.
Misture o cheiro verde e a salsinha com o parmesão ralado.Salpique por cima do molho e leve ao forno por +/- 15min.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..