Penne Ao Gorgonzola Na Pressão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g de macarrão tipo penne (1 pacote)
-200g de queijo gorgonzola (picado)
-300g de presunto (picado)
-300g de queijo mussarela (picada)
-2 latas de molho de tomate (680 gramas)
-6 copos de água (200ml cada)
-2 tabletes de caldo de carne (picado/esfarelado)

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão coloque o penne, o molho de tomate, aágua, o caldo de carne (picado), o presunto (picado) e o queijogorgonzola (picado). Misture os ingredientes, mexendo levemente.

Tampe a panela de pressão e leve ao fogo em temperatura alta.Após pegar pressão, reduza a temperatura, aguarde de 5 a 7minutos e desligue o fogo.

Tire a pressão da panela e retire a tampa. Em um refratário(grande/oval) coloque metade da massa pronta e recheie com amussarela (picada). Distribua a outra metade por cima. Nãoprecisa levar ao forno, pois a mussarela vai derreter em contatocom a massa quente. Sirva ainda quente.

Dica:

Tempo de preparo: 25
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..