Pauzinho Com Salame

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 cebola média picada
2 ovos
1 copo ameriacano de oleo
1 tablete de caldo de galinha
1colher rasa de sal
3 copos americano de leite morno
3 colheres de sopa de fermento fresco
– bata todos os ingredientes acima no liquidificador

1 kg de trigo sem fermento
800 gr de salame ralado ( mortadela)
200 gr de mussarela
1 gema

Modo de Preparo:
Numa bacia com o trigo vá acrescentando aos poucos a misturabatida no liquidificador até massa firme de pão.
Abrir a massa numa supercie com rolo de pastel
Colocar o recheio, salame e mussarela e depois enrolar como umrocambole e é só cortar do tamanho que quiser.
Pincelar com a gema( pode-se acrescentar um pouco de cafe paradar uma cor mais morena)
Deixe a massa crescer e depois levar ao forno para assar.

– pode-se colocar o recheio que desejar, exemplo: salsicha,frango,etc.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Massas

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