Pastel Caseiro

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 kg de farina de trigo sem fermento
2 ovos inteiros
1colher de sopa de margarina
1 colhere de sopa de óleo
3 colheres de sobremesa de fermento em pó
sal á gosto
1/2 xícara de água

Modo de Preparo:
Coloque numa tigela o trigo, o fermento e o sal, misture osingredientes secos e em seguida adcione os ovos a maragarina e oóleo, misture bem e de o ponto colocando a água aos poucos até amassa soltar da mão, depois deixe descansar por 15 minutos. Abraa massa como se fosse fazer risoles e recheie com o seu saborpredileto, e se delicie com este pastel!

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..