Pão Francês Recheado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3paes françes
1/2litro de leite
1/2kg de carne moida
2dentes de alho
1pacote de molho de tomate
1xicara de oleo /para fritar
1/2do caldo de galinha
1/2kg de farinha de rosca
1colher de sopa de azeite de oliva
1/2colher de margarina

Modo de Preparo:
retire o miolo do pao e coloqui de molho no leite
em seguida tempere a carne moida com alho e sal
refogue no azeite de oliva com a margarina e misture o miolo dopao reservado,coloque um pouco do molho de tomate e reserve,rechei os paes e passe-os no leite e na farinha de rosca frite ecoloque no refratario cubra com o molho restante pouvilhe comqueijo ralado … sirva com salada e arroz branco;

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..