Panquecas – Leve Como Plumas

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
massa:
500 ml de leite
2 ovos inteiros
150 ml de oléo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de café de sal
1 colher sobremesa de fermento em pó

recheio:
700 g de carne moída
1 cebola média ralada
2 dentes de alho picados
100 g de azeitonas s/ caroços
1 xícara de molho de tomate
sal e tempero a gosto
4 colheres de azeite
1 xícara de queijo ralado

Modo de Preparo:
massa: bata no liquidificador os ingredientes líquidos, emseguida adicione os ingredientes sólidos e por ultimo ofermento.
Aqueça uma frigideira média e coloque uma concha dessa massa,deixe dourar dos dois lados.
Faça isso até que se acabe a massa.(reserve)

recheio: em uma panela grande, coloque o azeite, o alho e acebola, deixe dourar. Acrescente a carne moída e deixe refogar.Adicione o restante dos ingredientes deixando cozinhar por 05m.

Recheie a massa uma a uma, organize-as em uma forma, coloque umpouco do molho e despeje o queijo por cima das panquecas, leve aoforno aquecido por 08m.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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