Ingredientes:
Panquecas:
-2 ovos inteiros
-1/2 xícara de chá de amido de milho
-1/2 xícara de chá de farinha de trigo
-1 colher (café) de fermento
-1 colher de sopa de margarina
-1 xícara e meia de chá de leite
-sal a gosto
Creme:
-1 litro de leite
-1 lata de leite condensado
-3 gemas
-3 colheres de sopa de amido de milho
-baunilha a gosto
Molho de vinho:
-500ml de vinho tinto
-250ml de água
-3 colheres de sopa de amido de milho
-açúcar a gosto
-100g de passas de uva
-cravo e canela em rama a gosto
Modo de Preparo:
Panquecas:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e prepare aspanquecas na frigideira.
Creme:
Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador. Coloquenuma panela e cozinhe até encorpar. Deixe esfriar. Em seguidarecheie as panquecas uma a uma. Espalhe o creme, enrole e corteao meio. Coloque as panquecas num prato refratário uma ao lado daoutra.
Molho de vinho:
Misture os ingredientes do molho e leve ao fogo até encorpar.Distribua o molho quente sobre as panquecas e sirva.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções