Panqueca Parisiense

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Recheio:

-300g de ricota
-2 maços de espinafre
-noz-morcada
-caixa de creme de leite
-300g de peito de frango desfiado
-3 dentes de alho
-2 cebolas média
-cebolinha

Panqueca:

-1 colher de margarina
-2 copos de trigo
-1 cebola
-1 pacote pequeno de queijo parmesão
-2 ovos
-1 pitada de sal
-2 e 1/2 copo de leite

Modo de Preparo:
No liquidificador, misture todos os ingredientes e bata. A massatem que ficar bem leve e fina.

Recheio:

desfie o peito de frango (reserva). Amasse a ricota com umgarfo,
murche o espinafre no microondas, amasse o alho e pique a cebola(pequeno).
Corta o espinafre bem fininho e refogue com o alho, sal e acebola. Depois misture com o creme de leite, ricota e noz-moscadaralada. Por último, misture a cebolinha picadinha.

Com a massa da panqueca, faça as troxinhas colocando o recheio eamarrando com a cebolinha murcha.

Dica:
Porque foi com essa receita que eu fiquei famosa esai até no jornal da minha cidade. Conquistei osjaponeses que visitaram a casa da minha patroa.

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..