Ingredientes:
3 Copos de trigo
3 Copos de leite
2 Batatas cozidas e espremidas
3 Colheres rasas de manteiga ou margarina
1 1/2 Xícara de queijo parmesão ralado para colocar na massa
Mussarela ralada para polvilhar por cima
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o leite, manteiga, batata espremida e leve ao fogo.
Quando levantar fervura, coloque o trigo, aos poucos, misturado com o queijo ralado misturando bem até soltar do fundo da panela.
Pegue pequenas porções na mãos e enrole e corte os nhoques, coloque-os em um refratário untado com manteiga, coloque uma camada de nhoque, molho e assim sucessivamente. Por último, a mussarela e leve ao forno até derreter a mesma.
O molho pode ser feito de sua preferencia tais como, frango desfiado, carne moída ou outros.
Dica:
Esse nhoque não precisa cozinhar como os outros, pois ele é feito como se fosse massa de coxinha.
Depois enrola e coloque direto na forma com o molho.
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 6 porções