Nhoque De Forno

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa :
01 kg de batata ( cozida e amassada)
01 xicara (cha) de farinha de trigo
04 colheres (sopa) maionese
02 gemas
tempero e sal a gosto

Recheio:
1 lata de Molho Bolonhesa
1/5 kg carne moida para o molho
1 copo de requeijao
200grs de presunto
200 grs de mussarela

Modo de Preparo:
Montagem
Unte a forma com manteiga e farinha

Preparo Massa:
Cozinhe as batatas e amasse misture o trigo a maionese e asgemas e os temperos a gosto , reserve a massa do nhoque.
Preparo Recheio:
Refogue a carne moida , e acrescente o molho bolonhesa.
Montagem:
Intercale uma camada da massa do nhoque e uma camada do molhojunto com o requeijao o presunto e o queijo . E mais uma camadade massa e molho na ultima camada acrescente queijo.
Leve ao forno, até começar a borbulhar o molho .

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..