Nhoque Cozido

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
nhoque da marcia

1 kl de farinha de trigo,1 caldo de galinha ou de carne
1 litro de agua
um fio de oleo
sal e temperos a gosto

Modo de Preparo:
em uma panela coloque a agua,oa caldo de galinha ,sal e temperose coloque no fogo para ferver.em seguida vai colocando a farinhade trigo e mexendo sem parar ate desgludar da panela.depoiscoloque em cima da mesa ou e moutro reciente e aguarde.
enquanto a massa esfria um pouco pode preparar um molho do seucostume e misturar.depois que a massa esfriar um pouco enrole ecorte em pedaços pequenos e misture com o molho e so servir.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..