Mega Miojo Rodolfo Marinho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Um pacote de miojo
1/2 tablete de caldo de peixe, bacalhau ou peixada
Uma colher de sopa de azeite extra virgem
Uma lata de sardinha
Duas coheres de sopa de molho de tomate pomarolla
Uma rodela de cebola cortada em cubos
Uma colher café de catchup
Uma clher de sopa de requeijao
Um tablete de queijo poleenguinho
Uma colher de sopa de creme de leite
Cinco folhas de manjericão
Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo:
PREPARO DO MACARRÃO:

1) Leve a água no fogo
2) Quando ferver, acrescente 1/2 tablete do caldo e o macarrão.Espere os 3 minutos recomendados.

PREPARO DO MOLHO:

1) Em outra panela acrescente o azeite, a cebola até dourar.
2) Acrescente a sardinha, o cat chup, molho de tomate, orequeijão, o polenguinho. Mexa por uns 2 minutos.
3) Acrescente o creme de leite. Mexa por 1 minuto.
4) Junte o macarrão e o molho. Coloque as folhas de manjericao equeijo parmesão ralado grosso a gosto do fregues.
5) Se delicie.

Dica:

Tempo de preparo: 5
min

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..