Massa

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-2kg de mandioca cozida e amassada
-1 folha de louro para cozinhar a mandioca
-orégano a gosto
-sal
-frango desfiado
-queijo mussarela em cubos
-3 xícaras de farinha de trigo
-molho vermelho ou branco

Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca com a folha de louro e o sal. Esprema aindaquente. Deixe esfriar. Assim que estiver fria, abra na mãopequenas porções como se fosse fazer coxinhas de galinha.

Para não grudar na mão, passe na farinha de rosca. Recheie dequeijo com orégano ou frango desfiado. Enrole como bolas grandes,coloque na refratária e coloque o molho de sua preferência. Leveao forno pré-aquecido até dourar.

Dica:
O único sal é o do cozimento da mandica. O recheiopode ser de sua preferência, carne seca, 4 queijos eetc.

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

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