Massa Show

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1k 1/2 de carne
1 cenoura
1 pimentão
1 tomate
1 cebola
3 colheres de massa de tomate
2 colheres de farinha de trigo
2 cubos de caudo de carne
300g de quijo
1/2 colher de sopa de molho shoiw
1 copo de vinho tinto
500g de massa parafuso

Modo de Preparo:
coloque no liquidificador acenoura,pimentão,tomate,cebola3colheres de massa de tomate,2colheres de farinha,2cubos de cauda de carne,1/2 colher de molhoshoiw e 1 copo de vinho tinto após coloque 3 colheres de azeitenuma panela de presão refogue e depois frite coloque o molho napanela e a feixe por mais ou menos 50 minutos.
após pique a carne do tamanho de preferencia sua coloque a carneno molho de novo
após faça uma camada de molho com pedaços de carne e depoisdespeje toda a massa no recipiente,coloque queijo por cima damassa e depois coloque toda a carne e o molho e por fim, mas umacamada de queijo após isso coloque no forno por 15 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..