Macarronada De Solteiro Da Cira

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão fino;
água para cozimento;
sal a gosto;
Molho:
1 colher de sopa de azeite;
1 pimenta de cheiro picada (opcional);
1 colher de sopa de cebola picada (opcional);
1 lata de kitut (fiambre de porco ou boi) amassado comgarfo;
pimenta-do-reino a gosto;
1/2 copo ou 1 sachê de 100g de azeitonas verdes em conservapicadas (ou 1 lata de milho verde com ervilhas misturados);
1 tomate sem sementes picado (opcional);
queijo de manteiga cortado em cubos (opcional);
1 caixa de molho de tomate;
1/2 sachê de tempero pronto a gosto;
Creme de leite ou leite (opcional).

Modo de Preparo:
Coloque a água para ferver e depois acrescente o macarrão ecoloque sal a gosto.
Quando estiver no ponto escorra e reserve.
Molho:
Coloque o azeite em uma panela e se quiser coloque a pimenta e acebola para dourar. Acrescente de uma vez o kitut e a pimenta coma azeitona ou o milho com a ervilha. Mexa.
Se quiser coloque o tomate e o queijo de uma vez. Mexa.
Acrescente o molho e coloque o tempero pronto.
Se quiser coloque só um pouco de creme de leite, mas cuidado:coloque aos poucos, não pode ficar nem seco demais e nem moledemais, tem que ficar pastoso e com todos os ingredientes bemmisturados.
Junte ao macarrão e misture bem. Bom apetite!

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..