Macarrão Escuro

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
50 Gramas de bacon
1/2 Linguiça calabresa
1 Peito de frango pequeno ou sobras de frango
8 a 10 Camarões médios ou camarões para molho (250g)
1/4 de Xícara de molho de soja
1 Colher de sobremesa de amido de milho
1 Xícara grande de brócolis
80 Gramas champignon cortado ao meio
Cebola cortada em tiras, pimentão vermelho e amarelo em cubos grandes
Sal e cebolinha a gosto
Alho picadinho
Cenoura cortada em tiras fininhas ou ralada grosso

Modo de Preparo:
Fritar o bacon, em seguida a linguiça, o frango e por último o camarão.
Colocar um pouco de água e acrescentar a cebola, cenoura, brócolis, e o restante dos legumes.
Deixar cozinhar por 3 minutos e misturar o molho de soja.
Verificar se os legumes estão cozidos sem cozinhar demais.
Engrossar com amido de milho dissolvido.
Desligar o fogo e acrescentar o macarrão já cozido de sua preferência.

Dica:

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..