Ingredientes:
– 250 g de tomate picado sem pele e sem semente
– 100 g de queijo mussarela em cubinhos
– 100 g de presunto picado
– 50 g de azeitona verde picada
– 1 cebola picada
– 150 g de frango cozido e desfiado
– 150 g de palmito picado
– orégano, sal, pimenta-do-reino, glutamato monossódico agosto
– vinagre e azeite a gosto
– 250 g maionese
– 250g macarrão tipo espaguetti cozido al dente
Modo de Preparo:
Numa tigela coloque 250 g de tomate picado sem pele e semsemente,100 g de queijo mussarela em cubinhos, 100 g de presuntopicado, 50 g de azeitona verde picada, 1 cebola picada, 150 g defrango cozido e desfiado,150 g de palmito picado, orégano, sal,pimenta-do-reino,glutamato monossódico ,vinagre e azeite a gosto.
Por último, acrescente a maionese e misture .
Depois de temperada a salada, coloque 250 g de macarrão tipoespaguetti cozido al dente.
Mexa bem. Coloque num refratário oval (22 cm x 5 cm de altura),salpique orégano, e leve ao forno pré- aquecido a 170º c por +/-25 minutos.
Sirva quente.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: