Macarrão Ao Forno Italiano

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500g de macarrão tipo parafuso
6 colheres de óleo
100g de cebola picada
50g de alho picado
30g de pimentão picado
500g de carne moida
300g de presunto
300g de molho de tomate
200 gramas de creme de leite
sal a gosto
pimenta a gosto
500g de mussarela

Modo de Preparo:
coloque o macarrão para cozinhar em uma panela separada.
colque o alho, cebola e pimentão para fritar no óleo. quandoestiver fritos coloque a carne moida e e o presuntoe deixefritar, depois de frita misture o molho de tomate e deixecozinhar por 3 minutos mexendo sempre, coloque o creme de leite osal e pimenta e deixe cozinhar por mais 3 minutos. misture omolho com o macarrão e coloque em uma forma propria para forno eepalhe a mussarela por cima, deixe no forno por 10 minutos esirva-se.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..