Macarrão Ao Creme De Palmito

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 grs macarrão tipo penne.
Creme:
1 cebola grande ralada;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 vidro de palmito picado;
1 lata de creme de leite;
1 a 2 cubos de caldo de galinha;
1/3 copo americano de água.

Modo de Preparo:
Coloque a manteiga e a cebola ralada na panela em fogo médio, acrescente o palmito e mexa até que a cebola esteja bem cozida.Acrescente o creme de leite e abaixe um pouco o fogo, acrescente água a gosto (isso irá interferir somente na densidade do molho), acrescente caldo de galinha a gosto.

Dica:

Tempo de preparo: 20min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..