Lazanha De Rúcula

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500g de massa para lazanha (pode ser pré cozida)
1 litro de leite
250g de ricota
sal
2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres rasas de farinha de trigo
3 colheres de óleo
3 colheres de alho amassados

Modo de Preparo:
molho branco:
em uma panela acrescente 1 colher e óleo,
doure o 1 colher de alho,
1 pitada de sal,
2 tabletes de caldo de legumes,
amasse a ricota e coloque na panela,
acrescente o leite com a farinha de trigo e engrosse.
molho vermelho:
coloque 2 colheres de óleo,
2 colheres de alho e doure, acrecente uma pitada de sal, edespeje o tomate cortado em cubos pequenos e sem semente, porultimo coloque bastante cheiro verde;
faça camadas: molho branco,massa para lazanha, molho branco,bastante rúcula, e molho vermelho, termine as camadas com rúcula,fica divino e todos adoram, fica muito leve

Dica:
pode colocar tomates secos no lugar do tomate, ficamais gostoso ainda, mas a receita fica cara.
Uma dica é a ricota caseira fica mais gostosa ainda,e eu faço assim, fervo o leite e coloco 3 colheresde vinagre depois é só coar e colocar o sal.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..