Lasanha Rapidinha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 pacote de massa para lasanha
-1/2 litro de leite
-200 gramas de presunto
-200 gramas de queijo prato ou mussarela
-50 gramas de queijo parmesão ralado
-1 collher (sopa) de oregano
-1 lata de molho de tomates

Modo de Preparo:
Em um recepiente que vai ao forno, vamos fazer camadas alternadasassim:

-1 camada de molho de tomates
-1 camada de massa de lasanha crua
-1 camada de molho com oregano salpicado
-1 camada de queijo prato ou mussarela
-1 camada de massa
-1 camada de molho com orégano
-1 camada de presunto
-1 camada de molho com orégano

Por último, uma camada de massa com molho e o queijo ralado bemsalpicado por cima. Colocar o leite nas bordas da travessa aospoucos ate sentir que envolveu toda a massa. Cobrir com papelalumínio

Deixar na geladeira de um dia para o outro. Levar para assar por30 minutos.

Dica:
A minha é diferente das outras porque além de levarleite para o cozimento, a massa da lasanha écolocada crua.

Podendo também ser assada no microondas por 10minutos.

E essa receita é da minha mãe, que passou pra mim eeu para um monte de amigas. E todos adoram!!!

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..