Ingredientes:
-1 pacote de massa pré-cozida para lasanha
-1kg de carne moída
-600 gramas de creme de leite
-400 gramas de mussarela fatiada
-300 gramas de presunto fatiado
-1 caixa de molho de tomate
-1 lata de milho verde
-1 cebola
-3 dentes de alho
-cominho e pimenta do reino a gosto
-coentro verde
-1 colher de sopa cheia de margarina
-1 tablete de caldo de galinha
-sal a gosto
Modo de Preparo:
Escalde a carne moída (escorrendo bem a água). Coloque noliquidificador o creme de leite, molho de tomate e todos ostemperos, bata bem até obter uma mistura homogênea.
Misture a carne com a margarina, o sal e o caldo de galinha, emfogo baixo, usando uma panela grande. Depois que a margarina e ocaldo de galinha desmancharem, acrescente o conteúdo doliquidificador (a mistura homogênea).
Mexa bem a mistura a carne, depois deixe cozinhar, mexendo de vezem quando para não pegar no fundo da panela. Quando estiver quasecozido, acrescente o milho verde, mexendo novamente, até formarum molho grosso e retire do fogo.
Pegue uma travessa retangular média e comece a montar a lasanha.Primeiro, molhe a travessa com o molho e coloque uma camada damassa pré-cozida, cubra a massa com o molho e coloque uma camadade mussarela, mais molho, uma camada de presunto, mais molho econtinua a mesma seqüência.
Nno final, coloque por cima da lasanha uma camada só de mussarelacom um pouquinho do molho. Cubra com papel alumínio e leve aoforno ou microondas por 30 a 35 minutos.
Dica:
Essa receita surgiu quando conheci meu namorado edescobri que um dos pratos preferidos dele eralasanha, então para impressioná-lo inventei estareceita, gostei do resultado e o convidei parajantar em minha casa e fiz a lasanha.
Ele levou com ele um casal de amigos e um tio etodos adoraram a lasanha, e ele gostou tanto quedeixou a até a minha sogra com ciúmes, pois disseter sido a lasanha mais gostosa que já havia comidoe nesses 2 anos que estamos juntos ele me pede otempo todo para fazer lasanha prá ele, e nosencontros de família eu também faço.
Tempo de preparo: 1h15min
Rendimento: 8 porções