Ingredientes:
1 1/2 pacote de lasanha pre-cozida pronta.
Vários pedaços de frutas picadas, pêssego, abacaxi, figo,uvas, maça (a medida suficiente para fazer duas camadas).
2 copos de requeijão
100 ml de vinho branco suave
400 gramas de queijo parmessão
Ervas finas, uma colher de sopa
100 ml de suco de abacaxi natural
Modo de Preparo:
Preparo das frutas:
– misture todas as frutas numa tigela com o requeijão, o vinhobranco e com as ervas finas. Reserve.
Coloque na forma 100 ml do suco de abacaxi e espalhe.
Uma camada da massa da lasanha.
Uma camada do preparo das frutas.
Uma camada de queijo.
Repita quantas vezes quiser terminando com uma camada de queijo.
Leve ao forno pre-aquecido até dourar.
Supestão: pode acrescentar como uma camada a mais com molhobranco leve.
Pode trocar o vinho branco por 100 ml de suco de abacaxi.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções