Ingredientes:
2 mandiocas grandes
150 gramas de manteiga
2 tabletes de caldo de ervas finas
3 copos de leite
3 xicaras de trigo
1 xicara de queijo ralado de sua preferencia
Modo de Preparo:
coloque a mandioca para cozinhar ate que fique bem macia
depois amasse no espremedor como se fosse para um pure reserve
em uma panela coloque a manteiga o caldo de ervas e deixedesmanchar
depois coloque o leite o queijo ralado e a mandioca espremidamexa bem ate ferver
e coloque por ultimo a farinha de trigo mexendo sempre atedesgrudar da panela se quiser coloque uma pitada se sal
retire da panela jogando a massa no marmore da pia deixe esfriarum pouco ate voce conseguir colacar as maos amasse bem depoisfaça uns rolinhos compridos para cortar em cubos
coloque num pirex untado com manteiga e sirva com o molho de suapreferencia nao esquecendo de colocar bastante queijo ralado porcima
esquente no forno por alguns minutos ou no micro ondas e bomapetite
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 8 porções