Ingredientes:
-1/2kg de peito de frango
-1/2kg de macarrão tipo penne
-preparado de frango para quatro queijos
-6 dentes grandes de alho
-1 colher de pimenta-do-reino
-1 colher de louro em pó
-1 copo de leite
-1 copo d água
-1 lata de creme de leite
-300g de mussarela
-1 copo de requeijão ou catupiry
-1 lata de ervilha
-100g de azeitonas
-2 tabletes de caldo de galinha
-3 colheres (sopa) de salsa desidratada
-óleo
Modo de Preparo:
Corte o frango em cubos, refogue o frango no alho até ele ficardourado, coloque a pimenta e louro, ponha o leite e a água, jogueo preparado para quatro queijos e deixe cozinhar por 5 minutos.
Depois, jogue a ervilha, azeitonas e os tabletes de caldo degalinha, desligue o fogo e jogue o creme de leite e a salsa.Cozinhe o macarrão ao ponto e depois monte em um refratário, umacamada de macarrão e o molho e cubra com a mussarela. Leve aoforno por 15 minutos.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 6 porções