Escondidinho De Macarrão Ao Molho Branco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1/2 pacote de macarrão cabelinho de anjo
-300g de presunto
-300g de mussarela
-1 xícara de creme de leite fresco
-2 colheres de amido de milho
-50g de queijo ralado
-2 xícaras de leite
-2 dentes de alho

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão e reserve. Numa panela, doure o alho bemamassadinho, dissolva o amido no leite e misture o queijo ralado.Junte na panela com o alho, mexa bem para não grudar no fundo dapanela e adicione sal e reserve.

Num refratário, coloque queijo e mussarela, o macarrão no meio,enrole e corte como um rocombole, depois cubra com o molho brancoe leve ao forno por 30minutos.

Dica:
Essa receita foi minha salvação, quando fui receberminha sogra em casa pra almoçar. Ela é prática,rapida e ficou deliciosa. Eu já tinha ouvido falardessa receita, mas com frango no meio e como estavasem frango, improvisei como o macarrão e foi umsucesso.

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..