Cuca

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo peneirada
2 xícaras de açúcar
3 ovos
200 gramas de margarina
1 copo americano de leite morno
1 pitada de sal
1 pitada de noz moscada
1 pitada de canela em pó
2 tabletes de fermento biológico

Cobertura granulada:
4 colheres de farinha
2 colheres de açúcar
1 colher rasa de margarina

Modo de Preparo:
Massa:
desmanchar o fermento com 2 colheres de açúcar, tirando da medidadas 2 xícaras.
colocar os ovos, colocar a margarina, e misturar tudo, ircolocando a farinha de trigo aos poucos,
em seguida a noz moscada, a canela em pó,e o pitada de sal, e oleite morno.
amassar e colocar pra descançar durante 1 hora, a massa devedobrar o quantidade.
depois de crescida, dividir em três partes:
esticar cada uma das partes por vez, com o rolo de massa, erechear a gosto, com doces em pasta, deixar crescer por duashoras e antes de assar, pincelar por cima com a gema do ovo ecolocar o granulado.
assar por 45 min em fogo médio

Granulado:
misturar os ingredientes delicadamente com as mãos até ficargranulado.

Dica:

Tempo de preparo: 3h00min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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