Conchinhas

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubinhos
1 alho-poró picado
1 abobrinha em cubinhos
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 xícara (chá) de cogumelos em cubinhos
1 xícara (chá) de caldo de legumes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pacote de macarrão tipo conchiglioni
3 filés de pescada cozidos
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 clara
2 colheres (sopa) de molho branco
1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo:
Aqueça metade da manteiga com o azeite e refogue a cebola e oalho-poró. Acrescente a abobrinha, o pimentão e o cogumelo.Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe. Corrija o sal e apimenta e reserve. Cozinhe o macarrão pela metade do tempoindicado pelo fabricante. Escorra e reserve. Bata noliqüidificador o peixe, o creme de leite, a clara, o sal e apimenta e despeje na panela com os legumes. Junte o molho branco,mexa e acerte o tempero. Recheie as conchas e disponha-as numrefratário. Derreta o restante da manteiga e regue o macarrão.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Rendimento: 10 porções :: Calorias por porção: 400

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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