Chipa Paraguaia

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de polvilho azedo ou doce
-1kg de queijo curado ralado
-1 copo de nata
-6 ovos
-Sal a gosto
-1/2 copo de leite

Modo de Preparo:
Sovar muito bem, até ficar uma massa homogênea, tire um pedaço,enrole, amasse levemente com um garfo e depois corte em pedaçosmédios. Coloque assar as chipas em forma untada com óleo e emforno já bem quente. Retire do forno quando estiverem levementesdouradas.

Dica:
Note, pode ser com óleo, creme de leite, ou nata. Seusar creme de leite, não use leite pois ela ficamuito dura.

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..