Chapisco Macarrão Na Chapa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-bacon
-cebola
-frango
-pimentão
-brócolis
-broto de bambu
-championg
-palmito
-azeitona
-milho verde
-tomate
-macarrão
-molho inglês
-500 gramas de bacon
-5 cabeças grandes de cebola
-1 quilo de frango
-2 pimentões vermelhos
-2 brócolis
-1 lata de broto de bambu (200 gramas)
-300 gramas de champinhon
-700 gramas de palmito
-200 gramas de azeitona
-3 latas de milho verde
-500 gramas tomate
-4 pacotes de macarrão
-1 vidro de molho ingles

Modo de Preparo:
Cozinhe separadamente o macarrão, o brócolis e o frango (corte ofrango em cubinhos) e reserve Em uma chapa quente coloque o bacone deixe fritar. Acrecente a cebola, o frango, o pimentão, obrólcolis, o broto de bambu, o champinhon, o palmito, a azeitona,o milho verde e o tomate. Deixe reforgar um pouco e acrecente omacarrão e o molho inglês. Sirva quente.

Dica:
Depois de cozido o macarrão e o brocolis, acrecentemanteiga e reserve. Este prato era preparado todosos domingos na igreja Padre Eustaquio, em BeloHorizonte, após a missa, onde a família se reunia emvolta de uma boa comida.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..