Capeletti Ao Molho De Brócolis E Bacon

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
250g de Capeletti
500ml de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres de margarina
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
150g de bacon em cubos
1 brócolis
50g de queijo cheddar
50g de queijo prato
1/2 copo de requeijão
Sal e pimenta à gosto
Queijo ralado à gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela grande, ferva o leite. Após fervido, engrosse como amido de milho dissolvido em água fria e reserve.
Em uma frigideira, frite o bacon, quando soltar a gorduraacrescente a cebola e o alho e deixe dourar bem.
Em uma outra panela, coloque a margarina e o brocolis paracozinhar, adicione sal a gosto.
Depois de cozidos, adicione o bacon e o brocolis na panela com oleite, misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Por fim, adicione os queijos, o requeijao e os temperos.
Quando os queijos estiverem derretidos, e o molho mais grosso ,jogue por cima do capeletti já cozido em água fervente.
Salpique com queijo ralado e é so servir!

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..