Capeletti Ao Molho Branco Com Brocolis

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pacote de capeletti recheio sabor queijo
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 tablete de caldo de legumes
1/2 litro de leite
1 maço de brocolis

Modo de Preparo:
Cozinhe o capeletti conforme o fabricante.
Reserve.
Numa panela em fogo baixo refogue a cebola na manteiga,quandodourar acrescente a farinha e mexa bem.
Vá acrescentando o leite aos poucos e mexendo bem sem parar paranão empelotar.
Depois que o creme engrossou (um pouco menos espesso do que atextura de um mingau) acresecente o caldo de legumes e depois ocreme de leite.
Reserve.
Numa outra panela pique grosseiramente o brocolis e refogue elena manteiga.
Tampe e deixe por 1 minuto .
Adicione o brocolis no molho branco já preparado.
Num refratário,coloque o capeletti e por cima o molho branco.
Se quiser,sirva com arroz branco e filé de frango empanado.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..