Pavê De Chocolate ( Preto De Alma Branca )

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
6 Colheres de achocolatado
6 Gemas
250 Gramas de gordura de côco
5 Colheres de açúcar
1/2 Litro de leite
2 Pacotes de bolacha tipo Maria

Modo de Preparo:
Para preparar o recheio:
Coloque o achocolatado em um recipiente e também as gemas, o açúcar e a gordura de coco já derretida e fria.
Para montar o Pavê:
Em uma travessa coloque as bolachas umedecidas no leite e com o creme de chocolate.
Faça isso sucessivamente e termine o prato com o creme de chocolate.
Deixar na geladeira para gelar. De preferência, fazer na véspera.

Dica:

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..