Canelone De Mortadela

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-12 laminas de massa semi pronta para canelone
-24 laminas de mortadela (fina)
-12 laminas de mussarela
-24 folhas de manjericão

Molho:
-12 tomates maduros firmes sem pele e semente
-1 xícara de café de azeite extravirgem
-3 dentes de alho amassados
-sal a gosto
-tempero pronto sem sal
-extrato de tomate de sua preferência
-200 gramas de parmesão ralado grosso

Modo de Preparo:
Enrole os canelones com 2 laminas de mortadela e uma de mussarelae organize-os num refratário. Cobrir com o molho de tomate e porcima as folhas de manjericão, gratinar, salpicar o parmesãoralado ao servir.

Modo de preparar o Molho: frite o alho no azeite e acrescente ostomates, o sal e o amor. O extrato de tomate e deixe apurar por10 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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