Camusquim De Carne

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g de talharim
-500g de carne moída
-1 cebola grande
-4 dentes de alho
-1 copo de massa de tomate
-4 tomates
-3 colheres de molho soyu
-50g de queijo parmesão ralado
-1 maço de salcinha
-2 copos de leite
-3 colheres de amido de milho

Modo de Preparo:
Cozinhar o macarrão e deixar à parte, refogar a carne com tomate,cebola e alho e logo após, colocar a massa de tomate e o leitejunto com o amido de milho.

Deixa formar um creme, leva ao refratário com uma camada demacarrão e uma camada do creme. Por último, outra camada demacarrão com o queijo ralado por cima, leve ao forno por apenas10 minutos.

Dica:
Eu sempre conheci a receita de camusquim de camarão,idealizei fazer com a carne, e todos gostaram maisdessa nova idéia. Todos comem e gostam muito!

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..