Camuscri

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 kg de camarão
1/2 cebola
4 tomates sem pele e sementes
1 dente de alho
1/2 maço de salsa
1/2 maço de cebolinha
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite de oliva
1/2 pacote de massa talharim
1 colher de maizena
1 xícara de leite frio
1 lata de creme de leite
1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo:
Refogue o camarão com a cebola, alho, tomate, sal, cebolinha,tempero verde e pimenta com azeite de oliva.

Fazer um creme com o leite e a maizena até ficar um mingau,apagar o fogo e acrescentar o creme de leite.

Juntar o camarão ao creme e misturar na massa já cozida eescorrida colocar num refratário e cobrir com o queijo ralado.

Opcionalmente levar ao forno para gratinar.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..