Broa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 3 ovos
– 25 g de fermento químico em pó
– 300 g de farinha de trigo
– 300 g de fubá
– 5 g de erva-doce
– 300 g de açúcar
– 8 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo:
Dilua o fermento nos ovos. Acrescente o restante dos ingredientese misture bem. Fica uma massa consistente e um pouco grudenta.Polvilhe as mãos com farinha e faça cordões finos.

Corte no comprimento de 6 cm a 8 cm e feche as rosquinhas,formando disquinhos. Leve para assar em forno pré-aquecido a180ºC, em uma forma forrada com papel-manteiga por cerca de 15min. Rendimento: 200 biscoitinhos (mais ou menos)

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..