Bolo De Cenoura Com Cobertura Diferente

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
3 cenouras médias raspadas e cortadas
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento empó
Cobertura:
4 potes de mousse cremosa sabor chocolate

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ovos,óleo,cenouras,açúcar.Bata atéobter um creme homogêneo depois de bem batido despeje na tigela.Acrescente a farinha de trigo,fermento em pó misture bem.Despejeem uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno médio(180graus) pré-aquecido por 30 minutos ou até que espetando um palitosaia limpo.
Coberturas:
Na panela coloque a mousse, misture e leve ao fogo, mexendosempre até começar a ferver.Retire e reserve.
Quando o bolo estiver assado retire e despeje por cima acobertura,assim que o bolo estiver frio corte-o em pedaços.É sóservir!!!

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..